Соседский разговор

- Я в Турцию своих свозил!
- Как впечатленье? - Как сказать...
Нормально время проводил -
Еда, пляж, море и поспать.
- Так значит ты набрался сил?
- Не знаю. Чувствую что нет.
"Всё включено" - не в меру пил,
Ел слишком много на обед.
Плюс пятьдесят в тени жара,
Не выйдешь - сильно солнце жжёт.
Дурная голова с утра.
Дорога, долгий перелёт.
Больная печень, лишний вес.
Так после отдыха устал...
А ты где был? - В стране чудес.
- Да ладно, где это? - Урал!
Ты не поймёшь меня сосед.
Но снятся мне же до сих пор:
Туманный сказочный рассвет
С друзьями встреченный средь гор,
Пороги местных быстрых рек,
Воды прозрачной чистота...
Там редко ходит человек.
Там поглощает красота.
Там забываешь прежний мир.
Там разгружаются мозги.
Вечерняя уха - как пир
И нет понятия тоски.
Я отдохнул на целый год,
А впечатлений на все пять...
- Возьми меня сосед в поход,
Когда пойдёшь туда опять...
 


Рецензии
Вот! Все правильно!..,)))
С Днём Победы Серый...)))

Вера Аксенова-Соснина   06.05.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.