***

Мне сегодня очень одиноко,
Мчатся вдаль истрёпанные дни.
И уехать хочется далёко,
Где не плачут рубленые пни.

Где напоен солнцем тёплый вечер,
Ласкова, текучая река,
Где возможны радостные встречи
И ракита держит берега.

Там стоят дворцы о трёх окошках,
Яблоки, налитые в садах.
И в весёлом хороводе мошка
Пляшет, на раскрывшихся цветах


Рецензии