Краткая история

Привет. Прогулка. Вечер. Ночь.
Знакомство. Страх. Все чувства прочь.
День первый в школе. Помощь. Дрожь.
Возможна дружба. Нет. Бред. Брось.

Учеба. Споры. Ссоры. Брань.
Два года. Вместе. Очень жаль.
Насмешки. Драки. Крики. Дождь.
Зонта нет. Черт. Ты так хорош.

Прохладно. Слезы. Разговор.
Нельзя быть вместе. Приговор.
Боль. Горе. Зависть. Пелена.
Ну почему. Опять. Одна.

Май. Солнце. Вера. И весна.
Твой поцелуй. Кино. Гроза.
Вальс. Сцена. Хаул. Ты и я.
Я не хочу терять тебя.

Отъезд. Последнее Прощанье.
Объятье. Клятва. Обещанье.
Жара. Июль. Москва. И ты.
С тобой мне звезды не нужны.

Учеба. Питер. Нервный смех.
И мы не вместе. Первый снег.
Полгода. Встречи. Редко. Очень.
Хочу увидеть твои очи.

Зачет. Экзамен. Чудо. Счастье.
Ты держишь вновь мое запястье.
Год Новый. Переезд. Мы вместе.
Какое продолжение у песни?


Рецензии