А ты довольная собой

            Каскады белых облаков,
            По небу синему плывут,
            Там эта жизнь, среди богов,
            Они душой меня зовут;

            Но здесь мирская красота,
            Луга зеленые ковром,
            И солнца греет теплота,
            Где я любовь, зову в свой дом;

            Жизнь затихает только в ночь,
            Дорогу кутает туман,
            А я гоню все мысли прочь,
            Что ты любви моей обман;

            А ты довольная собой,
            Как факир в любовь играешь,
            Пойми меня, ведь я живой,
            Ты мне сердце разрываешь;

            И я ловлю тот миг любви,
            Уходит память в млечный путь,
            Захочешь, просто позови,
            Прошу, лишь только не забудь...   


Рецензии