Без правоты не будешь праведным... 26. 10. 2012

            Без правоты не будешь праведным,
            Как без сомнений  -  человеком.
            Возможно ли быть в жизни правильным,
            Когда идёшь покорно в ногу с веком?

            ...А прошлый век прошёл трагически,
            Добро и зло  -  в борьбе непримиримы,
            И власть менялась исторически.
            Кто не согласен, те всегда гонимы...

            1993, 1999


Рецензии