Я нередко тебя вспоминаю

Я нередко тебя вспоминаю:
Твои волосы, губы, твой взгляд.
Я тебя пред собой представляю
И мне трудно вернуться назад.

Трудно мне отойти от мечтаний,
Невозможно забыть про тебя.
В беспредельной пучине желаний
Я живу, невзаимно любя.

И не знаю я,что делать дальше,
Как тебе свою душу раскрыть.
Если б встретил тебя я чуть раньше,
Сделал б все,чтобы вместе нам быть.

Но тебя уже любит другой,
Я любовь вашу рушить не буду,
И наверно не быть мне с тобой,
Но тебя никогда не забуду!

Ведь чудесна ты,Богом хранима,
Ты умна, ты прекрасна, красива,
Ты всегда будешь мною любима,
Ведь ты - лучшее, что со мной было!

30/04/16


Рецензии