Не звони, не пиши, возвращайся Там в гостях у далё

Не звони, не пиши, возвращайся
Там в гостях у далёкой страны
За отсутствие в этой не кайся
Километры сердцам не видны

Они слепы в понятиях серых
Суеты и житейских забот
Бьются в ритме надежды и веры
Каждый день проживая как год

Для них нет больших расстояний
И тепло отношений в груди
Не зависит от испытаний
Не звони, не пиши, приходи...


Рецензии