Ну что за прелесть эта непогода

Ну что за прелесть эта непогода -
Движения безумство, страстная погоня

Гонимы ветром волны в море закипели
И облака, нахмурившись, нависли низко в небе,
Потемнели

Бушующей природы силы грандиозны
И корабли, что в бухте спрятались надежно

Все будем ждать мы милости погоды -
Ведь нам не совладать с капризами природы

На утро штиль и гладь, и изумрудно море,
И твой прозрачный взгляд меж небом и водою…


Рецензии