Как тебя люблю

Как тебя люблю-ты точно знаешь,
Для сомнений повод не даю,
До сих пор меня не отпускаешь,
И за это я благодарю.

Не забыть,бегущие по снегу,
Солнечные яркие огни,
Как морозом сковывало реку.
Как же друг без друга мы одни..

Города разбросаны по свету-
Вологда-любимый и родной.
Я к тебе когда-нибудь приеду,
И останусь навсегда с тобой.

Может,я другой и ты-другая,
Только боль на сердце не унять..
Ты меня ждала-я точно знаю,
Дай же мне теперь тебя обнять..

И,порою,небо тихо плачет,
И играет ветер на листве.
За окошком дождь,а это значит-
Всё ещё ты помнишь обо мне..


Рецензии