Без Душ

Душой торгуют многие,
Её легко продать...
Они без Душ, убогие,
Их просто распознать.

Они не возмущаются,
Не любят, не горят...
Лишь в подворотнях маются,
Уж сколько лет подряд.

На них смотреть обыденно,
Не следует, и ждать,
Поступков непредвиденных...
Им легче тень бросать.

От них нет проку тайного,
Нет мыслей, и идей.
Они без сути явного...
Попробуй, их согрей.

Ты помоги им суетным,
Дай свет им, и тепло...
А позже, дорисуется,
Душа, сквозь тел стекло.


Рецензии