Мне не нужна эта весна

Мне не нужна эта весна,
На сердце холодно и сыро,
Мне надоело все, постыло,
Мне не до сна, мне не до сна.

Мне не нужны эти цветы,
Они на годы запоздали,
Они в моей душе завяли,
Мне нужен ты, мне нужен ты.

Тоска, тоска, кругом печаль,
Я птица раненая в сердце,
Мне не согреться, не согреться,
Мне без тебя, как жаль, как жаль.

Любовь, ушедшая давно,
Только во сне теперь нагрянет
И на мгновенье легче станет
Ну отчего так отчего?


Рецензии