Несси

Лох-несское чудовище из озера Лоховитых
Ты веришь в надменное свойство озер по имени Лох
Они зачудотворят над виталом и убогим жилищем
В том сосновом сне где бор не сыграет на лютне
Если Несси знает чем чреват предлог денежный
То Лох и впрямь играет с нами в дурака и блаженного


Рецензии