Мы по себе о всех на свете судим

Мы по себе о всех на свете судим,
А потому - любой из них добрей,
Чем больше слышим про него сплетней,
Которые, как водится, обсудим,
В чём нам помогут рьяно судьи-люди -
И позабудем новость поскорей,
Чтоб дальше мочь судить-рядить людей.


Рецензии