1

Не буду много говорить "люблю",
Не буду много говорить о счастье,
Я часть себя однажды подарю,
А остальное сможешь сам украсть ты.

Не стоит много говорить "про нас",
Не стоит много говорить о встрече,
Я знаю, что наступит скоро час,
И я в Смоленске на вокзале тебя встречу.

Не стоит разглагольствовать про март,
Не стоит разглагольствовать о горе,
Ты появился и открыл мне столько карт,
Ты вытащил со дна и показал мне море.

Ты показал, как раньше я жила.
Ты показал, что жизнь бывает яркой.
Как много времени я проспала,
Как долго я считала горечь сладким...

Спасибо, что глаза ты мне открыл!
Спасибо, что тепло свое ты даришь!
Своей спиною от невзгод закрыл.
Своей спиною меня охраняешь. 

180517


Рецензии