Прощают всем... долги стране

Прощают  всем... долги  стране.
Землей  и недрами торгуют -
В угоду  вражьему  извне.
Над пенсионерами - кормуют.


Подарят  к празднику букет,
К нему  несчастный  рубль.
Торговцев  - слышим мы ответ:
"Добавки к пенсии  не будет"


Она, как будто бы, и есть.
Правитель труд наш ценит.
Но, что мы дальше  будем есть -
Наценки, если не отменит?


Ведь  каждый  шаг -торговец упредит.
Слезами нашими набьет кубышку.
А ты - бери на хлеб  кредит,
Чтоб  не забили  гвозди в крышку.


Российский  уголь продают...
Рекою  деньги за границу...
Кому-то создают уют
На отдых... Съездить в Ниццу.


Доколь - Украину  кормить?
Обогревать Бандеру?
Они - готовы нас сгноить,
Похлеще  Гитлера...  к примеру.


Октябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии