в синем море

Там  в море сиреною орут белуги
 не от тоски, а так… от скуки
Дельфины мерят глубину
 А я? А я тебя люблю
И, может, именно из-за любви
не гаснут в море  маяки
Без передышки освещая путь
тебе, а не кому-нибудь
и тянут  к морю сияющие  руки
туда, где  жуткие белуги
рвут связки просто так от скуки
туда, где милые дельфины
туда сюда ныряют, выгнув спины
желая непременно кого-нибудь спасти
туда, где тонут корабли,
 лишившись чьей-нибудь любви…


Рецензии