Вечерний теплый ветерок

Вечерний теплый ветерок
Ласкал уста твои и плечи,
Волос распущенных поток
И глаз искрящиеся свечи.

Садилось солнце за рекой,
Купала ива в волнах косы.
Вот вышел месяц молодой
На неба темные откосы.

К тебе приблизится хотел,
А ты меня, смеясь, смутила.
Наш вечер быстро пролетел,
Любовь разлука поглотила.

Увижу ль вновь твои глаза?
Коснусь ли уст твоих устами?
Давно уж высохла слеза
Разлуки долгой между нами.

Май 1999


Рецензии