Что означает пробуждение души...

Что означает пробуждение души,
Скорей всего отказ от Яви сновидений,
Которыми она жила, да и продолжит дальше жить,
Но в качестве ином, постигнув суть,
Самообмана наваждений.
А главное, не покидает чувство, что она успела,
Причём последней, на уходящий поезд.
И то, что мир пробужденным, был до неё всегда,
Он ждал только её, что заблудилась в чистом поле,
Душа жила в бесчисленных мирах, о том не зная ничего и никогда......)))


Рецензии