Катрен 1 на тему Ромашки. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

       РОМАШКИ.

Взгляни, как трепетны ромашки ранним утром,
Росой умытые, обласканные ветром,
Они, слепящей белизны стесняясь будто,
Своей невинностью пленяют в красках лета.
       18.05.2017.


Рецензии