Все что сорвано

Все что сорвано увяло,
Все, что топтано прошло.
Этой жизни правда мало,
Все судьбой предрешено.

Чистый взгляд, увы потерян,
Чистота воды в ключе.
На земле наш рай утерян,
Потерял его в тебе.

И хочу теперь немного,
Жизнь одну, одну судьбу.
На душе с изьяном ровно,
Кончил я свою борьбу.

Все что сорвано увяло,
Все, что топтано прошло.
Этой жизни нам так мало,
Все судьбой предрешено.


Рецензии