***

Отдавать себя людям сквозь время.
Сквозь преграды свои и мечты
Для меня это лучшее бремя,
Для меня это знак доброты.

С первых лет моего института,
Я не знала, кем стать и кем быть.
Бесполезно летела минута,
Я жила, чтобы просто отбыть.

А, потом осознав свои силы,
Я бесследно пошла, искать цель.
Мои знания были так хилы
От незнания била метель.

Вот, сейчас, на 4 я курсе
В онкологию тихо стремлюсь.
Я скудна пока в данном ресурсе,
Но от цели я не отступлюсь.


Рецензии