под забором Душа валялась...

под забором Душа валялась,
голодная и холодная.
Я бегала по жизни в счастливой маске
вид имела непристойный , гордый.

бездумные поступки совершала,
а если ранила - и ладно.
не вспоминала день вчерашний
ведь впереди - всегда есть завтра.

принцесса я,
не звонит друг - так что же,
второй есть ,
и  четвертый будет позже,
мне музыка заменит всех знакомых -
и настроение подниму - как пританцую.

Душа, пойдем со мной!
одной мне зябко!
Давай с тобою вместе жить ,
я повзрослела.

Дай руку мне ,
вдвоем - теплее.
И на ушко шепни - что делать дальше!

 


Рецензии
она не валялась...
она лежала...

Антоний Косиба   20.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
Антоний , спасибо за замечание)

Екатерина Передереева   20.05.2017 09:23   Заявить о нарушении
не замечание...
уточнение...

Антоний Косиба   20.05.2017 09:44   Заявить о нарушении