И буду с тобою

... И буду с тобою я нежной и робкой ,
замирая в твоих руках,
Задыхаясь от  трепета сердца, 
буду всем, чем велишь мне стать,
Утешать тебя, окрылять,
по ночам на Луну летать,
Целовать буду, обнимать,
до рассвета с тобой мечтать,
И за этим за всем страдать,
что моим не сумеешь стать,
Мой любимый, уже никогда...
Загадала, чтоб  стал --навсегда.


Рецензии