Пусть Бог простит

Как принц ухаживал за мной,
Просил скорее стать женой.
И поженились мы зимой,
но вдруг рассорились весной...

Глаза мне застелила мгла...
Не за себя была в печали-
ребёнка нашего ждала,
об этом мы с тобой мечтали...

Сыночка только ожидал,
а дочку,говорил:"Не надо".
Меня с младенцем не встречал.
Ему одна была я рада...

Устроил "дивный карнавал",
не поступают так мужчины:
Пришёл,подарки отобрал
и даже не взглянул на сына!

Я годы лучшие свои
сынишке только посвятила
и скрыла"подвиги"твои.
Огонь обиды погасила
 
На сердце не держала зла-
хотела быть во всем примером.
Устроить встречу вам смогла   
в год,когда сын стал офицером...

Рос сын с поломанной судьбой,
отцовской лаской не согретый...
Ну Бог с тобой,ну Бог с тобой!
Пусть Он простит тебя за это.               


Рецензии