Рецепт счастья

Много рецептов у счастья,
Каким ему быть – в нашей власти.
Ещё расскажу об одном,
Возможно, не знаешь о нём.

Ты делом своим занимайся,
И людям вокруг улыбайся,
Улыбка и смех – это пропуск
К удаче, и к радости допуск.

Любите, пока вы живёте,
С любовью и счастье найдёте.
Хоть будут  порой испытанья,
Потери, разлуки, признанья.

Не думай, что жизнь  быстротечна,
Живи ты легко и беспечно,
Не слушай чужое ты мненье,
А верь лишь в себя, в провиденье!

Люби свою жизнь, своё дело,
Что ты выполняешь умело!
Пройдёшь самый сложный урок –
Мечты все исполнятся в срок!

Удача настойчивых любит,
Она их спасёт, не погубит,
И счастье к Вам точно придёт,
И Вас  среди тысяч найдёт!


Рецензии