Политика

Огромная страна раскинулась почти на весь материк
И эта страна, где я живу, Россия, любимая моя!
Никому и никогда не отдам я тебя!
Но сейчас для родины России наступил тупик.
Обсирают нас жестко по всему миру,
Должно быть, настал конец нашему пиру?
Люди невиновны, виновно правительство,
Жалкие люди берут страну под своим предводительством .
Политика - ужасная вещь,
Они кидают людей в жаркую печь.
Не берегут они нашу жизнь.
Им лишь бы денежки свои поскорее отгрызть.
Этот стих - мольба о прекращении всемирного зла.
Страна наша почти умерла,
Скоро будет новый Майдан, я уверен.
Даже один ваш вид слишком лицемерен.


Рецензии