Он вырывается

Я не могу контролировать зверя,
Он внутри меня, он вырывается,
Прошу, не смотри на меня,
Прошу, уходи от сюда скорей.

Я перевоплощаюсь, он вырывается,
Мое тело заливается лавой и огнем,
Я весь горю, Мое тело - форма для дьявола,
Сегодня ночью он вырвется из клетки в душе.

Я не могу стерпеть эту боль внутри,
Он разрывает меня на части, я горю,
Если он вырвется, я не смогу тебя сберечь,
Прошу, убей меня, до того как, он вырвется, ради меня.
Автор Дмитрий С.


Рецензии