Liliputin in German- 777

Steht jetzt die freie Presse unter der Trump's Fuchtel ?
Stephen Tyrone Colbert


***

Fuch­tel, die
Wortart:   Substantiv, feminin

Beispiel: unter jemandes Fuchtel stehen

Bedeutungsuebersicht:

1. (frueher) breiter Degen
2.  (umgangssprachlich) strenge Zucht, Herrschaft
3. (oesterreichisch, sonst landschaftlich) zaenkische, herrschsuechtige Frau

***

Arisona , USA
Mai 17, 2017

President Trump presented with a saber after whining that he is mistreated
by the press

Secretary of Homeland Security Gen. John Kelly poked fun at President Donald Trump's issues with the press at a Coast Guard Academy commencement on Wednesday. Trump was presented with a ceremonial saber after giving a commencement speech. After posing for a photo with the saber fixed to a plaque, Trump took his seat next to Kelly who quipped "you can use that on the press."
"Yeah," Trump responded with laughter.


***
Stephen Tyrone Colbert  (* 13. Mai 1964 in Washington, D.C.) ist ein US-amerikanischer Satiriker. Bekannt wurde er fьr seine Auftritte in der Daily Show, bevor er von 2005 bis 2014 die Nachrichtensatire The Colbert Report bekam. In dieser spielte er die satirisch ueberzeichnete Rolle der Kunstfigur eines demagogischen, oft als „Stephen Colbert“ mit Anfьhrungszeichen bezeichnet). Indem er die Argumentationsweise rechter Moderatoren, wie sie insbesondere fьr Fox News typisch sind, parodistisch auf die Spitze trieb, versuchte Colbert, diese in ihren Widersprьchen zu entlarven. Im Jahr 2007 veroeffentlichte er das Satire-Buch I Am America (And So Can You!), das die zentralen Vorstellungen des von ihm gespielten Charakters zusammenfasst. Mitte 2011 trat er (vorgeblich) selbst in den Prдsidentschafts-Wahlkampf ein und begann, anhand von selbstgegruendeten Wahlkampfspendenorganisationen die Funktionen und Dysfunktionalitдten der amerikanischen Wahlkampffinanzierung offenzulegen. Seit September 2015 moderiert er als Nachfolger von David Letterman die Late Show.


Рецензии