Всё чудесно...

В цвету багульник ароматный,
Преобразился лес вокруге.
Как сладок этот вкус приватный,
Тепло настало, как на юге.

В Чите природа дивной сказкой:
Саранки, маки и ромашки
Благоухают с нежной лаской
И подле кружатся букашки.

Таежный мир в преддверии лета,
Вся красота собой пленит.
Край волшебства в сиянии света,
Душой расслабишься - пьянит.

Вдыхая свежесть, тянет выше
И птичье пенье по утрам.
И ветерок листву колышет,
Нет... не подумайте - пиар.

В цвету багульник, всё чудесно,
Как будто рай земной у нас.
Жить в Забайкалье так прелестно,
Весна, голубушка, сейчас!


Рецензии
А ведь действительно чудесно)))
Душевно и тепло!!!
С улыбками))

Яркая Эм   19.05.2017 08:50     Заявить о нарушении