Все так привыкли, что реклама...

Все так привыкли, что реклама
Нам не даёт спокойно жить...
Красивых сказок -панорама...
Но как до этого дожить?!
Честной Народ, спрошу -Доколе
Нам эту муть в мозги впускать?!
Поверьте, это ваша Воля-
Свой телевизор не включать!
Читать Духовные Заветы,
Чтоб интересней стало жить!
Певцы, художники, поэты-
Должны Свободой дорожить!
Коль не за деньги -интересно
Картины новые писать?!
Души Божественные песни-
Лишь только Сердцем напевать!
И вся ненужная реклама-
Она умрёт сама собой!
Не делайте из Жизни драму...
Ценна на Свете лишь ЛЮБОВЬ!


Рецензии