Благая Весть 99

Благая Весть: бегут года нетленно,
Но лишь у тех, кто в Духе, в Сотворенье.
И те, кто с Богом дышит непременно,
Для них это стихотворенье.

Те, кто вперёд идут, трудясь, так смело,
Что отступает Тьма и нрав лихой,
Кто филигранно точят и умело,
Те, кто работают всё время над собой.

Вы молодцы! Вы Боги! Вы Собратья!
Мы с вами вместе! Мы идём вперёд!
И Сотворим мы с вами подвиг ратный,
Ведь нас Отец ведёт, вперёд ведёт.

Когда вступаем мы в ряды Святые,
Для тех, кто выбор сделал – быть им с Богом!
Тогда мы будем вечно молодые!
Тогда у нас одна на всех дорога!

Тот путь вперёд, что эволюцией зовётся.
Тот путь вперёд, куда шагаем мы сейчас.
Тот путь вперёд и где-то в сердце отзовётся
Святая Божия Печать.

О ней мы знаем много или мало.
Но знаем точно: мы помечены ей все,
Кто выбрал путь идти к родному, ко причалу.
Кто будет с Богом в Небе, на Земле!


Рецензии