Севастополь

Ранее утро наступило сегодня,
Точно есть завтра, и как всегда,
Счастье приходит обычно внезапно
Не исключения и города.
Одиннадцать букв берегут его имя.
В большие сердца проникают они.
Севастополь!
Звучит сверх красиво.
Не зря тебе первым по жизни идти.
Много страданий выпало в прошлом.
Может сейчас не в штиле живёшь.
Но без сомнения печаль завершилась.
Останется только,
"Теперь хорошо!"
Окрасится небо радугой яркой.
Небесный колор сей сюжет завершит.
Море и мост откроет дорогу.
Всем, кто готов с тобой счастье делить.


Рецензии