Памяти мамы. Я добавила траура в волосы...

Я добавила траура в волосы:
чёрной прядью покрыла светлые.
Потускнела немного голосом
И глаза мои неприветливы.
Да, душа моя отогреется,
Не последняя я, не первая,
Только мне до сих пор не верится
В жизнь уже без тебя, неверную.
Тяжким камнем вины придавленной
Жить теперь мне до часа смертного.
Не угадано. Не поправлено.
Ощущение беспросветного...

2015


Рецензии