Тёмный клинок

Тёмным клинком
Повержен дракон -
Выполнил витязь обет.
Что же расскажет любимой он,
Если любимой нет?
Тёмный клинок
Говорит: жесток
Тот, чей подвиг - игра.
Что же семье не поможет он,
Если в бесчестье сестра?
Слышен далёкий
Родительский зов:
Стой властелин судьбы!
Тёмным клинком
Обретёшь покой
От бесполезной борьбы.


Рецензии