Новогодняя ночь

- Здравствуй, милый мой, к тебе пришла с тоской я,
Только косы растрепались вот, прости...

- Что ты, милая, возьми платком укрой их,
И не плач, мы будем вместе скоро, жди!

- Ты прости меня, что докучаю,
Я тебе обедать принесла.

- Что ты, дорогая, все я знаю,
Я все жду и помню про тебя.

- Мой хороший, мне так одиноко,
Новый Год сегодня, я хочу к тебе!

- Дорогая, потерпи немного,
Скоро, скоро ты придешь ко мне.

- Ну скажи, хороший мой, любимый,
не держи секрет в душе своей,
Очень я измучилась за зиму без тебя,
И лето не мудрей!

- Потерпи еще моя родная,
Потерпи немного, я с тобой.
Как придется - этого не знаю,
Бог рассудит, все Ему доверь.

- Ты же знаешь, милый мой, хороший,
всеравно я буду тосковать,
Длинные мои года и ночи,
Сколько ж встречи мне еще желанной ждать?...


На картину Сергея Адрияка Новогодняя ночь.


Рецензии