На берегу

Волна играет в чехарду с огромным камнем,
а я сижу на берегу смешной и странный,
от ветра ежась и дрожа под покрывалом,
вдыхаю вечность не спеша и все мне мало...
Волне неведома печаль ни страх, ни скука
весь берег для нее причал, а даль - подруга…
Конечность чувствуя свою в земном пространстве,
терзаю душу и молю о постоянстве…               


Рецензии