Зеркало - как старый друго-враг

Зеркало - как старый друго-враг.
что пенять на трещины,
    коль все лицо в морщинах.
Радость моя - в твоих мордах-минах,
и инверсия - стоИшь ты всяк не так.

Я с тобою до последних слез.
Не отдам-продам и никогда не брошу.
Хоть ты вредное, но можешь быть хорошим.
Раз в году - как Дедушка Мороз.

Мы с тобой проходим жизни круг.
Ленту Мебиса - то вниз, то вверх ногами.
Да, Друзья, вы знаете и сами,
когда возвращались от подруг...

Зеркало - любимый враго-друг...


Рецензии