***

Я буду любить тебя до последнего вздоха,
До последнего шороха осеней листвы.
Я могу уйти в любое время, если захочешь этого ты.
Уйти туда, где солнце спит и видит тёплые майские сны.
Весенние сны так чисты и так наивны,
Что даже становится противно.
Противно от того, что тебя там не будет,
Не будет рядом. Не будет даже на расстоянии вытянутой руки.
О эти весенние звуки, пронзающие сердце насквозь.
Ты пожелал в ту ночь меня не видеть
В ту ночь, весеннюю майскую ночь.


Рецензии