Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять,
Когда стоишь ты рядом
И не могу никак понять,
Что тянет нас, как к меду.

Но чувству наши не сильны,
Сильнее чувства долга
И в этом нет ничьей вины,
Поем под дудку Бога.

Любовь казалось бы прошла,
Но только на мгновенье,
Лишь вновь увижу я тебя -
Появится стремление.

Мы так нужны сейчас друг другу
Всё в этом мире - страшный сон.
Не изменяю я супругу,
А бью ему земной поклон.

Когда-то он меня любил,
И даже на руках носил,
Порой был он очень мил,
А иногда- невыносим.

Хорошее я помню и ценю,
Мы столько лет прожили вместе,
И за плохое не виню, -
Не может быть всегда чудесно.

Он изучил все слабости мои,
Он знает все чувствительные точки,
Дарил он редко мне цветы,
Зато мне подарил две дочки.

Не всегда чувство долга бывает сильней
Если любишь - порой забываешь
Ближе к старости хочется чувства страстей,
Ведь их потом не наверстаешь.


Рецензии