Бабушке

Я помню, как с тобой воскресный день был праздником.
Я помню, как ждала тебя по вечерам.
Я помню, как с двоюродной сестрой мы были двумя проказницами,
А ты скрывала наши шалости от мам.

Субботним утром будила сладостями,
Заплетала волосы в две косички.
И мы бежали творить какие-то пакости,
Хоть не мальчишки, а девочки-сестрички.

Сбивали коленки - ты нас целовала,
В суматохе искала зеленку.
Никогда нас не ругала,
Наверное, неприятно смотреть на детские слезёнки.

Моя дорогая, наступает каждый год момент,
Сегодня твой день рождения.
И я бы тебя в обе щеки целовала,
И много всякого хорошего желала.
Но..
Тебя уже нет приблизительно 7 лет.
Я очень скучаю и прошу прощения,
Хотя знаю, что не услышу ответ.


Рецензии