Мы все не идеальны...

Мы все не идеальны - Суть не в том...
Стремиться к Идеалу нужно, люди.
Он достижим среди обычных буден,
Он достижим, коль верите в него.
Не нужно строить из себя святых,
Бояться сделать промах иль ошибку,
Важнее - в сердце сохранить святой и Чистый Лик,
И видеть светлую к Нему тропинку.
Средь заблуждений и страстей земных
Не забывайте Отчую Обитель,
Куда мы все придём, где все - Свои...
По сути - каждый - всё же Небожитель...
Не сожалейте о прошедшем зря,
Живите в дне сегодняшнем счастливо
И не завидуйте - у каждого своя судьба...
Не знаете причин последствий и событий...
ЖИВИТЕ - каждый день, живите - КАЖДЫМ ДНЁМ,
И не загадывайте себе событья,
Все мы когда-нибудь, в свой час, уйдём,
Мы - каждый - в Бытии проходим Круг Развития...
Живите - в ЭТОМ ДНЕ, живите - ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
Живите в этом дне, как будто он - последний,
Дарите людям Свет, Он в каждом есть из нас,
Тому, кто отдаёт, пошлётся Дар ответный.
Мы все не идеальны, Суть не в том...
Живите с радостью, смиренно принимая
Всё приходящее... и уходящее потом,
И верьте, верьте, верьте - есть Ключи от Рая.
Дорога лёгкая не приведёт к нему,
Дороги лёгкие ведут к соблазнам,
Прислушивайтесь к Сердцу, не к уму,
Да будет Мир в Душе, ЖИВИТЕ, ЗДРАВСТВУЯ...
1.07.2002г.


Рецензии