Всё проходит словно иней ранний!

        (отр...)

Всё проходит словно иней ранний
Засверкав росою на заре
Это ничего,что кто-то ранил
Не со зла,а так:по доброте

В этой жизни рядышком гнездятся:
Доброта,обида,радость,зло-
Научись не плакать,а смеяться
И Прощать до зависти-легко!

Распахни себя во всю навстречу
Бедам,что нежданными пришли
Подари им нежность,доброту и песню
И как в ссоре с милой-пошути...
...
Всё проходит:заживают раны-
Чьё-то отравляющее зло...
И прикрыв от сожалений шрамы
Распахни себя во всю-светло!

Всё проходит словно иней ранний
...
                С.В.


Рецензии