***

Шел 21 век и я искала человека для разговора.
Не о политике, не о мотивациях и целях,
Тут-то выбирай любого -
Целый мир таких, о жизни запыхтелых.

Шел 21 век и я искала человека,
С которым в тишине мы посидим.
Было бы это назад два века,
Возможно, нашелся бы такой и не один.

Шел 21 век и я искала просто человека,
С которым и в огонь, и в воду,
А по выходным в кино и библиотеку,
И приютить собаку без породы,
А не считать свои расходы и доходы.


Рецензии