Щенок

Есть красивенький щенок у меня теперь!
Он меня сбивает с ног, тискает весь день!
Мне приятно, что могу я его ласкать,
Нежно гладить, целовать, а он умеет ждать!

Он готов сидеть весь день возле моих ног!
И ему совсем не лень он же друг - щенок.
Он зовет меня играть с игрушкою в зубах.
Ну а если хочет спать упадёт в ногах.

Я мечтала о таком умненьком щенке
И теперь ожил мой дом в каждом уголке!


Рецензии