Я с радостью пишу тебе на старый адрес

17/05/17

 
   На этот час -
   Вселенная почти что совершенно сжалась,
   Чтоб ненадолго сблизить нас.
 
   Я с радостью пишу тебе на старый адрес,
   Пока она опять не взорвалась




Рецензии