***

Апрель ушел с календарей,
А там где мир и труд,
Оставив в тени горечь былых дней,
Случился май.
И месяц этот есть до боли сладок,
На чувства он
Довольно падок.

Взбудоражил сон
Весенний вальс,
Который мы не станцевали.
Я время возвращаю вспять
Туда, где чувства есть опять.

Нам хватит часа,
чтобы доверить друг другу взгляд.
Нам хватит дня
И эмоции наши взлетят.
Нам хватит недели
И наши чувства подтвердят,
Что в месяц вложиться они не успеют.

Не хватит нам года,
Для того, чтоб отлюбить.
Мне кажется,
Мы будем долго жить
И то, что нам дал май
Не сможет даже яд убить.


Рецензии