Закат в Москве

Закончен день,
Закат такой, что ахнешь!
И взгляд свой нам, никак не отвести,
Весь горизонт, похоже, что весь алый,
C оранжевым оттенком, там в дали!

И трудный день, им безусловно скрашен!
И радость заполняет нас внутри,
Что за закат? И чудо и подарок,
Великое видение весны!

И снова, мы подумаем о жизни!
В вечерний час! Кто в этом мире мы?
И как бы не было,  а всё же жизнь - прекрасна!
Храним свои надежды и мечты!


Рецензии