***

Твоё от тебя никогда не уйдёт,
Ни в радости, ни в беде!
Оно тебя навсегда сбережет,
И помнит всегда о тебе.

И даже после ночей без сна
И после ссор и обид,
Твоё от тебя не уйдет никуда
Твоё тебе все простит.

И будет твоё тебя дома ждать
После пожара с дождём.
И будете вы рассветы встречать
Вместе с твоим вдвоём.

А если оно пропало куда,
А ты не можешь найти,
То это, поверь, ещё ерунда,
Найдется и скажет "Прости".

А если и было всё хорошо,
Но каждый мечтал о своём,
И если при этом твоё ушло,
Значит оно не твое.


Рецензии