***

Знаю людей в которых сила,
К которым слов не подобрать,
Они, как мощные годзиллы!
Их не проведешь, их не сломать!
Они, наверно, утром каждым
Встают из нужной им ноги,
Поди и кофе выпить успеют даже
И день у них, как в словах слоги,
Все слажено и безупречно.
Походка от бедра,
Красиво поставлена речь.
И пусть попадет под ливень, что из ведра
Будет идти невозмутимо беспечно,
Ведь ну куда ему. Он почти вождь,
Не испугает его какой-то там дождь.
Питается постами о мотивации и развитии,
С утра до ночи Тома Питерса читает
Или еще что познаменитее
Глотает.
В холодильнике еда только "невредная",
В доме чисто, как будто там никто и не живет.
Вот только жизнь какая-то бедная
И тут не дело в деньгах, которым он, кстати, счет ведет.


Рецензии