Дорога домой

Дорога домой…
Перепутаны смыслы, слова растворились в молчанье.
Вещи собраны, ждут у порога, как верные псы.
Время медлит лукаво, и кажется вечным прощанье.
Ты тихонько вздохнула, украдкой взглянув на часы!
Дорога домой…
Мы все знали заранее! Сколько их было прожито
Возвращений обратно. Но вновь начинаем с нуля!
Рыбка в море ушла, и осталось разбитым корыто,
И как будто бы не были в сказке ни ты и ни я.
Дорога домой…
Ты грустишь, я жалею, мы оба потеряны. Странно,
Что по-разному чувствуем то, что дано на двоих.
Номер рейса и место посадки без слов прочитаем
с экрана…
Вот и все… Расскажи мне о будущих планах своих!


Рецензии